Google翻譯大改版,鏡頭翻譯、觸控翻譯新功能!

 

Google翻譯的新功能今天早上上線了,新增了鏡頭翻譯觸控翻譯,我們來介紹一下。

Screenshot_20160513-2230251

上圖,更新Google翻譯後會發現介面不太一樣了,下面顯示新功能,觸控翻譯,我們來看一下吧!

2 5 6 7 8

上面那幾張圖就是觸控翻譯的實際操作,複製App內的文字,就會跳出Google翻譯泡泡,我個人覺得很方便,不過缺點是如果App無法複製內文,就無法使用那功能。

接下來我們來看看鏡頭翻譯功能!

3 4

他會直接將畫面中的文字翻譯,我覺得蠻有趣的XD (我偷偷說,某個群組內有人拿這功能去翻譯台灣護照,解果翻譯出來是中華人民共和國……

旋風之音 (GoneTone) - 張文相

Play Tech, Just like to play tech, in hardware software firmware or program development, but often kill myself. 玩科技,就是愛玩科技,無論是硬體、軟體、韌體還是程式開發,但是也常常搞死自己XD

  • Gary小羽

    請問插件打包解包網 不在了嗎?